Саратовцев мороз заставил смести обогреватели с прилавков

Около 10 человек попали в городскую больницу с обморожениями легкой степени.

Школы в городе не работают уже три дня. В Саратове столбик термометра застрял на отметке ниже - 20 градусов, и получается, что у первоклассников каникулы начались раньше.

- В такую погоду никакое отопление не спасет детишек от мороза, пусть лучше дома будут, - рассказала директор одной из саратовских школ. Намного меньше повезло их родителям, которые должны ходить на работу, рискуя отморозить свои уши. Зима в город пришла совсем неожиданно, и многие просто не успевают согреться. За ту неделю с термическими ожогами к врачам обратились более 10 человек.

Неважная ситуация складывается и с простудными явлениями. У саратовцев холодно не только в городе, но и дома, ведь центральное отопление дает мало толку. Спасают только обогреватели, которые в магазинах сметают десятками за день, несмотря даже на цену. В минусовую погоду спасут от холода обогреватели ballu, aeg, dimplex, которые нагревают помещение за считанные минуты и экономят электроэнергию. Обогреватели являются самым оптимальным и дешевым средством в борьбе с морозами.
Возле обогревателя всем тепло, даже животнымВозле обогревателя всем тепло, даже животным
Чтобы согреться по дороге домой, горожане атакуют городские кофехаусы.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» считает, что русские знают много способов для согревания.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter