Сергей Лавров травмирован в Турции: МИД уточнил подробности

Глава МИД России Сергей Лавров во время визита в Турцию сломал руку. Однако по уточненной информации это не перелом, а растяжение.

У Сергея Лаврова поврежден лучезапястный сустав, об этом сообщили местные СМИ. Министр был доставлен в больницу в Стамбуле, ему оказали первую помощь. В Турции Лавров находился в составе официальной делегации и должен был участвовать в обсуждении вопросов российско-турецкого сотрудничества. Лавров поскользнулся на лестнице в отеле, где остановилась российская делегация. Неудачно оперевшись на руку, он повредил сустав.
Глава МИД России Сергей ЛавровГлава МИД России Сергей Лавров
Лавров чувствует себя удовлетворительно и не собирается менять рабочую программу. В больнице он провел не более получаса, в течение которых ему был сделан рентген, показавший что перелома нет. На поврежденную руку наложили фиксатор. Уже сегодня он должен принять участие в министерской встрече Совета Россия - НАТО, сообщили в МИД России.

Блоггер Solo предполагает: "В других СМИ уже сообщают, что это он потянул, занимаясь спортом. Видно неудачно играл в теннис с Эрдоганом".

Сам министр обещает не нарушать рабочий режим встреч.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter