Сергей Шойгу договорился о прекращении ликвидации военных госпиталей, мнения неоднозначны

В среду. 14 ноября, стало известно о том, что министр обороны России Сергей Шойгу «договорился» о том, что дальнейшей ликвидации военных госпиталей в России не будет.

«Договорились: все процедуры ликвидации ряда военных госпиталей приостановить», - заявил сегодня Шойгу в 442-м госпитале Минобороны на космодроме Плесецк. Более конкретные решения по военной медицине будут приняты уже 1 декабря на совещании.

Уже принято решение о том, что не будет переезжать из центра Санкт-Петербурга Военно-медицинской академии им Кирова.

Между тем, такие решения россияне восприняли неоднозначно. - На ликвидацию учреждений были выделены и потрачены деньги, теперь выделят деньги на восстановление. У кого-кого, а у Шойгу опыт большой. При нем МЧС так хорошо снабжалось, что во время пожаров граждане за свой счет лопаты и шланги покупали, - выразил свое мнение интернет-пользователь Cyclone B. Другие называют решение «дельным» и поддерживают инициативу нового министра обороны.
По решению министра Обороны Сергея Шойгу решено приостановить ликвидацию военных госпиталей.По решению министра Обороны Сергея Шойгу решено приостановить ликвидацию военных госпиталей.
Между тем, к настоящему времени в 17 регионах России уже ликвидировано более 20 военных госпиталей.

На своем новом посту Министр обороны уже принял ряд ключевых решений. В первую очередь, касающихся проведения Парада победы, и места размещения погон на полевой форме военных.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter