Шапки для мужчин в 2013 году

Современный мужчина в зимнее время просто не сможет обойтись без головного убора. И с наступлением холодов мужчина может просто растеряться от того многообразия, какое представляет сегодняшний современный рынок.

К тому же, всегда есть желание, чтобы головной убор не только защищал от холодов, но и подчеркивал выбранный мужчиной стиль.

Ведь все время теплая мужская меховая шапка была, чуть ли не обязательным элементом мужского гардероба. Нынешний сезон вовсе не стал тому исключением. И когда шапки, сшитые из норки, смогут позволить себе далеко не все мужчины, то головные уборы, выполненные при помощи более не дорогих мехов, а возможно и искусственных, замечательно приобретают даже студенты.

Так чем же являются эти новомодные мужские шапки, рассчитанные на зимнее ношение в две тысячи тринадцатом году? Ассортимент настолько широк, что захотелось приобрести сразу несколько моделей. Как «классика жанра» представлены шапки-ушанки, которые выполнены из самых разноплановых материалов, имеющих сегодняшний вовсе не меховой верх. Этот факт позволяет относиться к ней не так трепетно, не задумываясь о сохранности ее формы.

Именно поэтому такая шапка наиболее устойчива к воздействию влаги и если есть такая необходимость возможно даже засунуть ее в рукав – своей формы она не потеряет. Совсем по-другому ведут себя шапки-ушанки, выполненные на плотной основе. Они имеют вид обычной ушанки с поднятыми к верху и аккуратно связанными «ушками». Но на самом деле данные «уши» не что иное, как «обманка» и опустить их вниз просто невозможно. Данный вид шапок изготавливается из очень дорогих мехов, и обходиться с ними необходимо достаточно бережно.

Просто бешеной популярностью среди мужской части населения пользуются меховые зимние шапки с козырьком. Особенно их предпочитает молодое поколение. Козырьки шапки также выполнены из меха и, хотя они служат скорее для украшения, все же практическую свою функцию они выполняют, осуществляя защиту от ветра зимнего солнца и снега. Такие шапки могут иметь как вид типа «классик», так любой другой. В данный момент можно встретить даже мужские повязки на голову и береты для мужчин. Смотрятся они на своем владельце очень даже по-мужски. Самое главное, верно, подобрать общий стиль. Ценители экстравагантных шапок уже оценили ассиметричные меховые шапки, а также шапки из кусочков меха и всевозможными пестрыми декоративными вставками.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter