Случай с петардой Медведев назвал "отвратительным"

В Интернете появились имена фанаток, подозреваемых в "вагинальном" хулиганстве. Это Евгения Кузьмина, Александра Мартын и Елена Пржевальская.

Президент Медведев назвал инцидент в Химках, на матче "Динамо - Зенит" отвратительным и предложил разработать меры противодействия подобным выходкам. Питерский футбольный клуб официально осудил метателей пиротехники. Напомним, что на днях, на матче, брошенная фанатами "Зенита" петарда угодила в лицо вратаря "Динамо". Петарду, по заверению следствия, на стадион пронесли девушки в половых органах.

Петарда из вагины попала во вратаря Динамо
Девушке, бросившей файер, который она, якобы, пронесла в собственной вагине, обвинения до сих пор не предъявлены. Камеры наблюдения зафиксировали, откуда вылетела петарда. Однако самого броска на видео нет. Зато следствие заявило, что установлено, как именно дамы пронесли пиротехнику: петарды на стадион были пронесены «внутриполостным способом, то есть в себе. После игры в женских туалетах обнаружено множество контрацептивов. В интернет просочились имена "героинь". Это Евгения Кузьмина, Александра Мартын и Елена Пржевальская.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter