СМИ: Президент «Ростелекома» и основатель инвестфонда «Маршал Капитал» подозреваются в мошенничестве с кредитами

Во вторник, 20 ноября, в СМИ появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в дома Александра Провоторова, Президента «Ростелекомпа» и Константина Малофеева, Основателя инвестфонда «Маршал Капитал».

Сам Малофеев уже задержан, Провоторова могут задержать его сегодня вечером. По неподтвержденной пока информации, их подозревают в мошенничестве с кредитом государственного банка ВТБ. Озвучивается и сумма ущерба – 225 миллионов долларов. Уголовное дело по факту мошенничества с кредитом было возбуждено еще год назад.
Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в дома Александра Провоторова, Президента «Ростелекомпа» и Константина Малофеева, Основателя инвестфонда «Маршал Капитал».Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в дома Александра Провоторова, Президента «Ростелекомпа» и Константина Малофеева, Основателя инвестфонда «Маршал Капитал».
Однако в настоящее время официальных комментариев от силовых структур не поступает. Пресс-секретарь компании «Ростелеком» Кира Кирюхина также пока не дает информации.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter