СМИ: Травма позвоночника у Путина подтвердилась

В четверг, 31 октября, печатные издания сообщили о том, что президент России Владимир Путин действительно имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Старые травмы напомнили о себе после полета главы государства с журавлями-стерхами на мотодельтаплане. Источники в Кремле сообщили о том, что из-за проблем с позвоночником Владимир Путин даже ограничен в перемещениях – врачи не рекомендовали ему совершать полеты на воздушном транспорте. В настоящее время президент проходит курс лечебных процедур. В связи с этим были отменены многие поездки.
У Владимира Путина обострилась старая травма после полета на мотодельтаплане с журавлями-стерхами.У Владимира Путина обострилась старая травма после полета на мотодельтаплане с журавлями-стерхами.
Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков официально опроверг все слухи о проблемах со здоровьем главы государства, а хромоту объяснил спортивной травмой.

Ближайший визит Владимира Путина за границу намечен только на декабрь. Как сообщил источник, до этого времени президент должен получить необходимый курс лечения.

Между тем, Владимир Путин все реже появляется даже в московском Кремле. Большинство встреч он проводит в своей резиденции в Ново-Огарево для того, чтобы не создавать пробок на столичных дорогах.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter