Снегопад в Москве: Транспортный коллапс и пробки в 9 баллов

Днем в четверг, 29 ноября, в Москве из-за снегопада продолжается транспортный коллапс.

Город намертво застрял в пробках. На настоящий момент по данным сервиса «Яндекс. Пробки» плотность движения в столице составляет 9 баллов – за последние несколько часов ситуация в лучшую сторону так и не изменилась, некоторые пробки тянуться на десятки километров. Из-за плохих погодных условий резко увеличилось количество ДТП. В настоящее время именно автомобильные аварии увеличивают заторы на дорогах.
Последствия снегопада в Москве: Затруднено движения транспорта, увеличилось количество аварий.Последствия снегопада в Москве: Затруднено движения транспорта, увеличилось количество аварий.
Как сообщили сегодня в правоохранительных органах Москвы, пострадавших в результате сегодняшних аварий немного, так как большинство из них произошли на низкой скорости. Чтобы хоть как-то добраться до места назначения люди вынуждены бросать личные авто и пересаживаться в метро.
За ночь в Москве выпало 16 см осадковЗа ночь в Москве выпало 16 см осадков
На утро сегодняшнего дня в Москве выпало 14-16 см осадков, синоптики ожидают продолжения снегопада. Высока вероятность того, что сегодня и в ближайшие дни в столичном регионе может пройти ледяной дождь.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter