Сумка от Louis Vuitton: оригинал или подделка

Этот бренд уже давно превратился в некий символ гарантии и качества. Многие готовы пойти на любые жертвы, лишь бы заполучить сумку Louis Vuitton. К большому сожалению именно эта популярность стала причиной повального клонирования бренда во всех уголках мира. Действительно Louis Vuitton – это одна из наиболее подделываемых фирм. И если вы хотите купить оригинал, вам нужно будет обратить внимание на некоторые нюансы, позволяющие отличить оригинал от подделки.

Первое, на что нужно обратить внимание цена изделия. Известно, что Louis Vuitton – фирма не дешевая. Так, купить брендовую сумку LV можно от $300 и выше. Причем, цена эта актуальна для Европы. А потому, если вам предлагают купить ее за $100, считайте, что вас обманывают.

Внимательно осмотрите материал, из которого изготовлено изделие. На ощупь кожа должна быть туго натянутой, приятной на ощупь и окрашенной равномерно. Большая часть поддельных сумок Louis Vuitton производятся из жесткой некачественной кожи и даже из винила. Логотип – это лицо компании. Естественно, что уважающая себя фирма не станет располагать буквы несимметрично либо неаккуратно обрезать их.
Louis Vuitton – это одна из наиболее подделываемых фирмLouis Vuitton – это одна из наиболее подделываемых фирм
Еще одна важная деталь – личный код сумки Louis Vuitton. Но, если быть точным, есть два кода, один из которых находится с внутренней стороны и найти его сразу будет несколько проблематично. Внешний код обычно содержит комбинацию из 4-х цифр и 2-х букв. При отсутствии кода на изделии стоит задуматься, не подделку ли вам предлагает продавец или, действительно, предлагает брендовые кожаные сумки?

Не менее явный показатель качества – швы. Они должны быть мелкими, аккуратно выполненными. На настоящей сумке вы не увидите следов клея или торчащих в разные стороны нитей. Обратите внимание на ручки – на них должно быть одинаковое количество стежков.

Так, брендовая дорожная сумка Louis Vuitton и женская сумочка этой марки имеет металлические молнии, они априори не могут выполняться из пластмассы. Это еще одно доказательство хорошего качества и оправдание высокой цены изделия. Обязательно откройте сумку и прощупайте подкладку. Она должна на ощупь напоминать замшу.

Именно эти отличия говорят о том, что перед вами настоящая брендовая вещь. Кстати, сегодня можно покупать эти сумки даже на просторах интернета. Здесь, кстати, можно попасть и на распродажу, где скидка на женскую сумку брендовую до 30% или до 50% вас приятно удивит.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter