Такие разные синигами

Мы предлагаем вам окунуться в яркий мир аниме и вдоволь насладиться компанией его обитателей.

Вот к примеру, созданная Цугуми Обой и Такеси Обатой манга подарила миру таких потрясающих харизматичных героев как Кира и L. Зло и добро устроили поединок. Вот только кто добро, а кто зло? Футболки тетрадь смерти позволят тебе почувствовать себя причастным к игре двух гениев. Яблоки или шоколад, интересная битва бога смерти и человеческого ума. Другая битва захватывает не меньше, вот вам, пожалуйста другие синигами. Куросаки и его друзья увлекут не меньше. Футболки блич хороши как для прекрасных девушек, так и для сильной половины человечества.

Синигами все же кто они? Боги смерти, каждый видит их по своему. Кому-то они внушают ужас, а кто-то зачарован ими. Весть вопрос в том с какой стороны посмотреть. Два абсолютно разных мира, двух разных мангак. Вот они синигами созданные разными людьми. Заскучавший и подлый Рюк или серьезный сдержанный Тосира? С одной стороны эгоистичный бог смерти и его шахматная фигура Лайт, с другой команда проводников духов со своем представлении о чести и их борьба с пустыми. Но и у них есть интриги и борьба за власть. Свои города и свои академии. Не безжизненная пустота где нечем заняться, а хорошо организованное общество. Те кому больше симпатизируют первые мы предлагаем футболки тетради смерти. Вот холодный взгляд Киры, вот L решающий очередную задачку. А вот Рюк добрался до очередного яблока, или Рэм следящая за жизнью Мисы, что безумно хочет лишь одного быть рядом с Лайтем. Что для вас философский вопрос поднятый в аниме, имеет ли человек право решать судьбу другого или нет? Что вам вопрос: «а сколько стоит справедливость в этом мире?» И согласны ли были вы заплатить такую цену? Решать это вам, как и то кто из них добро, а кто зло, и кто же в конечном счете оказался прав.

Если же вам не интересны философские размышления и вы предпочитаете честный поединок и долю непосредственности и безответственности как Ичиго. Такому отаку мы предложим футболку блич. Сообщество Душ вас ждет. Его интриги и войны, его злодеи и герои. Просто решите для себя кто из друзей вам ближе. Капитан Тосира так похожий внешне на ребенка, или лейтенант Рукия, независимая и так похожая на мальчишку девушка, или ее друг детства Рэндзи, или же просто плюшевый лев Кон.

Все зависит от того что вам больше по душе. Кто бы не был вас интересен вы всех сможете найти у нас. На ваш выбор мы предлагаем яркие красивые картинки. Футболки тетрадь смерти и блич это еще одно доказательство того что эти аниме уже стали культовыми.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter