ТД DonViton открыл свое представительство в России.

Широко известный в Европе бренд, специализирующийся на онлайн-покупках женской одежды и аксессуаров, открыл свое представительство в России. Свою известность и признание среди прекрасной половины человечества бренд получил благодаря стратегии «наилучшее соотношение цена-качество».

На территории нашей страны компания не изменила своей политики и так же ориентирована на предложения качественной одежды по доступным ценам. По-сути, это первый европейский онлайн-магазин на территории России в западном понимании, когда на покупках в интернете можно действительно существенно сэкономить. Именно поэтому у российского филиала Дон Витон есть отличные перспективы с течением времени стать одним из ключевых игроков в своем сегменте, не смотря на то, что ниша продаж в рунете заполнена многими купными и средними интернет-магазинами.

По официальной информации бренда, интернет-магазин женской одежды Дон Витон работал в тестовом режиме с сентября 2012 года и за 2 месяца работы реализовал более пятисот заказов и собрал более тысячи лайков социальных сетей на реализумые товары. До Нового Года компания планирует нарастить показатели совершенных и обработанных заказов еще более чем в два раза.

f

Основным направлением продаж является женская одежда и аксессуары. Наиболее чаще покупаемыми товарами являются купальники и платья, так как на них ТД Дон Витон традиционно предлагает самые выгодные цены. Так, например, купить платье с доставкой по России можно начиная от 460 руб.

Сразу следом по общему числу покупок идут женские часы, толстовки и футболки.

За счет чего Дон Витону удается предлагать качественный товар в разы дешевле конкурентов? Все просто — компания не держит раздутого штата, не использует складов и размещает офис только в регионах. Все заказы идут напрямую с фабрик производства одежды, тем самым существенно снижая операционные расходы компании.

 

Как удалось выяснить на сайте компании, после Нового Года российский филиал Торгового Дома Дон Витон запустит относительно новую услугу на рынке продаж одежды - Оригинальная одежда мировых брендов на заказ, со всеми документами и лицензиями. Уже сейчас заключены договора с такими производителями одежды, как Victoria's Secret, UGG Australia, Tommy Hilfiger и другими. Предполагается, что на сайте компании появится новый раздел, в котором пользователи будут заказывать нужную вещь по полной предоплате с доставкой Дон Витон. Таким нововведением компания делает шаг по легализация деятельности так называемых совместных покупок в соц сетях, с целью их переманивания от частных лиц к официальному контрагенту. Учитывая масштаб подмены в социальных сетях оригинальных брендов на азиатские аналоги, данная задумка вполне может принести свои плоды.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter