Учеными раскрыт секрет счастья

Психологи, наконец, выяснили секрет женской привлекательности и крепкой любви мужчин к своим избранницам – оказывается, это вовсе не исключительная красота и точеная фигура. Веками женщины всего мира верят и надеются на чудо, что неожиданно поможет им в самом важном деле – деле любовных отношений. Как найти и удержать свое счастье!? Этот вопрос волнует миллионы людей во всем мире. Теперь можно найти на него ответ, пользуясь последними достижениями науки.

Считается, что мужчины обращают внимание в основном на внешние данные, выбирают избранницу, исходя из длины ног и размера груди, чувственного взгляда и влажных губ. Вовсе нет, считают ученые из французского института наук об эволюции. Они предложили мужчинам-испытуемым множество женских фото, из которых те должны были выбрать наиболее понравившееся. Что бы вы думали? Большинство мужчин выбрали женщин, чья внешность – цвет глаз, волосы, черты лица и т. д. – больше всего напоминает их собственную. Мало того! Сравнив фотографии супружеских пар, успевших обзавестись собственными детьми, ученые обнаружили ту же закономерность: супруги были на удивление похожи.
СчастьеСчастье
«Я проверила эту информацию на собственной практике, - делится впечатлениями хозяйка блога в Живом Журнале, - Вы не представляете, но сейчас я счастлива, как никогда...».

Редакция сайта uznayvse.ru предлагает читателям самостоятельно апробировать гипотезу французов, не забывая при этом, что любовь была и остается величайшей загадкой человечества.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter