В Интернете частично опубликовано признание оппозиционера Развозжаева

В понедельник, 12 ноября, в Интернете с подачи американского издания «Нью-Йорк Таймс» появилась копия последней страницы «чистоседечного признания», который написал российский оппозиционер Леонид Развозжаев».

Как рассказал источник в Следственном комитете России, всего задержанный участник оппозиционного движения написал более 10 страниц признательных показаний, от которых позднее отказался в Мосгорсуде. В опубликованном фрагменте Развозжаев сообщает о том, «что теперь понял, что совершил преступление по заказу грузинской политической элиты».
В Интернете опубликована последняя страница признания российского оппозиционера Леонида Развозжаева.В Интернете опубликована последняя страница признания российского оппозиционера Леонида Развозжаева.
Также оппозиционер просит о снисхождении с учетом его состояния. В своих показания Развозжаев сообщил еще и о том, что не смог бы бросить близких ему людей и покинуть России навсегда.

Ранее появилось сообщение о том, что задержанного представителя российской оппозиции пытали 2 дня перед тем, как он написал явку с повинной, но следов пыток на его теле найдено не было.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter