В Красноярске выдают кошек напрокат

Бездомных хвостатых питомцев можно взять за умеренную плату на несколько часов.

Активистка красноярской благотворительной организации «Хвостики» Алена Темерова сдает в аренду бездомных кошек. На данный момент в ее арсенале три кошки.

«Животные привиты, стерилизованы, опасности для людей не существует», — рассказывает Алена. Как известно, общение с кошками рекомендуют при неврозах, депрессии, повышенном давлении. «Существуют специальные методы профилактики и лечения заболеваний с помощью контактов с кошками. Это называется фелинотерапией», — пояснила Темерова.
Кошек теперь можно брать напрокатКошек теперь можно брать напрокат
Бездомных кошек в Красноярске можно брать напрокат, чтобы понять, стоит ли заводить их в квартире или доме, где живут дети, не проявится ли аллергия на животное. По словам Алены, если кошек захотят оставить у себя, организация с радостью пойдет навстречу новым хозяевам. Аренда же хвостатой питомицы обойдется в 300 рублей за 2 часа.

Идеи для бизнеса приходят в голову подчас самые неожиданные. О них более подробно можно узнать на сайте http://abed34.ru/, посвященном предпринимателям, бизнесменам, создателям идей и всем, чья жизнь так или иначе касается бизнес-индустрии. Но у бизнеса Темеровой, вне всякого сомнения, самые благие цели.
Все животные ухожены и привитыВсе животные ухожены и привиты
«Это не бизнес, это настоящая забота о животных. Кошки мерзли на улице, а так есть надежда, что у них будут новые хозяева. А деньги за аренду пойдут на оплату счетов в ветеринарных больницах», - пишет пользователь Сети Евгений.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что к такому бизнесу можно относиться по-разному, но если еще одному живому существу при этом станет лучше, это замечательно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter