Глютеопластика становится модной в России

Ягодицы, как и другие части тела, с возрастом тоже обвисают.

Происходит такое из-за отсутствия физической активности, а еще из-за анатомического строения, которое не поддается коррекции с помощью физических упражнений.

В наше время можно улучшить форму ягодиц, а также сделать их упругими и подтянутыми с помощью глютеопластики. Глютеопластика, конечно, пользуется большим спросом и в Америке. Такие известные звезды, как Бейонсе, Ким Кардашян и Дженнифер Лопес стали популярными благодаря своим филейным местам, созданным искусственно.
Ким КардашянКим Кардашян
В России этот вид хирургического вмешательства тоже становится очень популярным, подробно о глютеопластике и обо всем, что связано с ней, можно узнать на beautymedicine.ru.
БейонсеБейонсе
Такой широкой популярности глютеопластика обязана тому, что для ее проведения нет особых половых и возрастных ограничений. Операция предназначена для женщин и мужчин, отчаявшихся «сделать» твои ягодицы привлекательными при помощи тренажерного зала.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» предполагает, что такие операции, как глютеопластика и прочие, должны проводиться по показаниям и только опытными специалистами.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter