В Сибири по случаю конца света отменяют занятия в вузах

Массовый психоз вышел на официальный уровень.

В России перед "роковой" для мира датой 21.12.2012 творится нечто ненормальное, поскольку обитатели периферийной России (и не только) серьезно верят в грядущий конец света. В Бурятии, к примеру, готовятся к двум неделям кромешной темноты, после которой выживут лишь избранные, как предсказали тибетские ламы. Потому народ в городе Улан-Удэ, по некоторым наблюдениям, скупил все спички на местной оптовой базе и запасается дровами и свечками.

Мало того ректор одного из государственных вузов республики отменила занятия 20-21 декабря, потому что руководитель учебного заведения, как она заверила в комментарии местному еженедельнику, верит в дни темноты. Таким образом вера в конец света уже вышла на официальный уровень. При таком раскладе среднему обывателю ничего не остается как тихо бояться и готовить дрова.

При этом отмена двух дней занятий происходит в канун студенческой сессии, и что, в этом случае, чувствуют студенты, неясно. Слаба Богу, что есть еще благоразумные люди, которые курсы рисования не отменят ни в каком случае. Уж лучше заниматься изобразительным искусством, чем дрожать с мыслями о конце света. "Темнота уже давно наступила. В головах...", - пишет по этому поводу блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают сохранять присутствие духа и готовиться к Новому году, а не к концу света.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter