Вице-премьер Рогозин поменяет BMW на «Тигр», сделанный по индивидуальному заказу

В четверг, 6 декабря, стало известно о том, что вице-премьер России Дмитрий Рогозин готов отказаться от хорошей служебной иномарки.

Он готов променять ее на отечественный «Тигр», сделанный в гражданском варианте по индивидуальному заказу. В «Группе «ГАЗ» уже рассказали об особенностях и комплектации автомобиля «Тигр», на который пересядет Рогозин. «Это будет стандартный полицейский внедорожник», - сообщили в компании. Пятидверный кузов не будет бронированным. В отличие от других внедорожников такого типа, в «Тигре» для вице-премьера будет установлен двигатель, сделанный не в США, а в Ярославле. Правда салон будет повышенной комфортности и с отделкой VIP.
Для вице-премьера Дмитрия Рогозина сделают «Тигр» по индивидуальному заказу.Для вице-премьера Дмитрия Рогозина сделают «Тигр» по индивидуальному заказу.
Желание Дмитрия Рогозина пересесть с иномарки на автомобиль отечественного производства может быть связана и с его профессиональной деятельностью – вице-премьер курирует в Правительстве военно-промышленную отрасль, поэтому ему логично ездить на полувоенном автомобиле, - сообщил Максим Григорьев, - член Общественной палаты РФ.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter