Владивосток проводит ремонт городских лестниц

Необходимые строительные работы призваны обеспечить безопасность граждан столицы Приморского края.

Лестничные марши сейчас ремонтируют во всех районах города Владивостока. По данным управления содержания жилфонда и городских территорий, в нынешнем строительном сезоне уже отремонтировали порядка 160 лестниц. Целых 9 лестничных маршей обновлено по улице Адмирала Кузнецова, строители смонтировали новые ступени, установили и окрасили леерное ограждение.

Большинство лестниц, подвергнутых ремонту, проходят от имеющихся остановок общественного транспорта до жилых микрорайонов, образовательных учреждений, детских садов и школ. Ремонт продолжается на многих улицах города. Но плотная застройка не всегда дает возможность использования тяжелой техники, потому часть лестничных маршей формируют из отдельных блоков. Все бетонные лестницы дополнительно оборудуют поручнями для удобства граждан.
Лестница готова к использованиюЛестница готова к использованию
Городские лестницы – важная часть любой улицы. К их изготовлению нужно подходить со всей ответственностью, ведь они – залог безопасности людей. Компания бетонные лестницы проектирует и изготавливает бетонные лестницы, ленточные и свайные фундаменты, сборно-монолитные конструкции по доступным ценам, применяя в своей работе новые технологии, а также тенденции строительной моды.

«Наконец-то власти задумались о том, чтобы лестницы привести в надлежащий вид. В последнее время по многим было просто страшно ходить», - отзывается один из пользователей Сети - житель Владивостока.
Ремонт лестницРемонт лестниц
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что ремонт городских лестниц будет проведен в запланированные сроки и с надлежащим качеством.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter