Возможное участие Медведева в выборах Президента вызвало резонанс

В понедельник, 26 ноября, одной из самых обсуждаемых тем в России стало заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что он вновь может принять участие в выборах Президента.

Информация об этом в течении нескольких часов появилась в десятках средств массовой информации и в сотнях блогов. Свое мнение о словах Дмитрия Медведева том, что Кремль это та река, в которую можно входить дважды, уже высказали тысячи пользователей интернета.

Прежде практически всего российские юзеры сходятся во мнении, что премьер-министр «не удивил». Такого поворота событий ждали. Но не очень скоро. Блогеры предполагали, что Дмитрий Медведев может вернуться на пост Президента России после того, как Владимир Путин отработает еще два своих срока. Замену предполагали только в 2020 году.
Дмитрий Медведев заявил, что может вновь баллотироваться в Президенты.Дмитрий Медведев заявил, что может вновь баллотироваться в Президенты.
Тем не менее, настроение некоторых представителей офисного планктона, что в рабочее время читает новости в интернете было заметно испорчено.

- Не снижайте производительность труда в стране: народ пошел в курилку плеваться, - написала в своем микроблоге в твиттере Ольга Виноградова. Вспоминали пользователи интернета и анекдот о том, как встретились Путин и Медведев и спрашивают: «А кто из нас сегодня Президент»?
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter