«За козлов ответит»: СКР продолжает критиковать Дмитрия Медведева

В понедельник, 10 декабря, стало известно, что Следственный комитет не отказывается от своих слов и продолжает критиковать председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Как заявил сегодня Владимир Маркин, официальный представитель СКР, от своих комментариев ведомство отказываться не будет. Скандал связан с тем, что Дмитрий Медведев назвал «козлами» следователей, которые в 7 утра пришли с обыском к журналисту Павлу Костомарову.

«Козлы они, что в 7 утра приходят. Ну просто на самом деле это набор привычек», - именно эта фраза, сказанная по окончанию большого интервью в прямом эфире пяти телеканалам Дмитрием Медведевым вызвала большой резонанс.
Представитель следственного комитета Владимир Маркин, заявил, что ведомство не отказывается от критики Премьера Дмитрия Медведева.Представитель следственного комитета Владимир Маркин, заявил, что ведомство не отказывается от критики Премьера Дмитрия Медведева.
Между тем, в пятницу, во время общения с прессой премьер-министр сделал еще ряд заявлений, в том числе о своей возможности вновь стать Президентом и о том, надо ли готовиться к концу света.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter