Заявление Кадырова о конце света вызвало резонанс

Глава Чечни дал указания относительно конца света в своей республике.

Во вторник, 11 декабря, одной из самых обсуждаемых тем стало заявление президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что обсуждение конца света является греховным. А мусульмане, которые говорят об апокалипсисе, который «запланирован» на 21 декабря, являются вероотступниками. Разъяснить точку зрения руководителя республики среди населения Чечни теперь должны духовные деятели. Соответствующее распоряжение уже поступило в муфтият. Об этом сегодня сообщил источник в пресс-службе правительства Чечни.

Сам Рамзан Кадыров заявил, что «Только Всевышнему известно, когда наступит этот день»
Рамзан Кадыров заявил, что мусульмане, которые говорят о конце света - вероотступники.Рамзан Кадыров заявил, что мусульмане, которые говорят о конце света - вероотступники.
Это высказывание тут же оценили российские блогеры. Они уже предложили называть тех, кто не верит в конец света «кадыровцами», а также предложили запретить верить и говорирть об инфляции, цунами, реформах образования и гречке. Пользователи интернета осознают, что это разные понятия и оценивают ситуацию крайне комичной.

Есть предположения и о том, что Кадыров решил поддержать Медведева, который в своем интервью тоже заявил, что конца света не будет, а будет новый год. Поэтому подарки покупать все-таки придется.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter