Женская стрижка боб – королева сезона весна/лето 2013.

В предложениях стилистов на новый сезон весна/лето 2013 по сравнению с текущим годом изменений не много, но они есть.

В предстоящем году на модном олимпе будут торжествовать женские короткие стрижки. А главная стрижка наступающего сезона классический симметричный боб, в отличие от 2012, где модной была асимметрия.

Хотя и считаются каноном женской красоты длинные блестящие волосы, короткие стрижки не менее привлекательны. Причина проста, в наш стремительный век женщина мечтает, чтобы прическа была стильной, удобной и, пожалуй, самое важное, не отнимающей много времени для укладки. Всем этим требованиям отвечает модная стрижка боб. Она зависит от фантазии дизайнеров - прическа существует в бесчисленных вариантах и модификациях. В результате, несмотря на свой «возраст», до сих пор сохраняет современный характер, и ее популярность растет.

Стрижку довольно легко укладывать, боб подходит для разного типа лица. Если волосы слабые и редкие при надлежащем окрашивании нет лучше способа заставить их выглядеть привлекательно.

Круглые лица, наконец, найдут свой стиль удлиненного варианта прически, квадратные, погружаясь в боковые пряди стрижки, приобретут мягкость.

Если у вас довольно длинное лицо, выбирайте укладку как можно короче. Это позволит вам сосредоточиться на вашем лице.

Для современных работающих женщин модный боб идеальное средство выглядеть стильно и строго, но в тоже время женственно.

Объемный вариант укладки подходящее предложение для роковой женщины.

В случае графических, прямых симметричных линий эта прическа для смелых дам, так как важно будет обеспечить безупречную кожу, идеально настроенный и тщательный макияж бровей.

Ретро боб это большой тренд сезона, прекрасно согласующийся с волнистыми волосами в стиле 30-х годов.

Не зависимо от того, какие у вас волосы - прямые, вьющиеся тонкие или объемная шевелюра – предстоящей зимой стрижка боб может украшать ваше лицо. Выберете свой вариант и эффект гарантирован.

Для волос средней длины будет актуальной стрижка каре без пробора с длинной челкой до середины лаз. Форма стрижки длиной волос от подбородка, с четко определенными линиями или до ушей.

К прическам на длинные локоны вернулся начес. Объем создается спереди и на макушке. Бока укладки остаются гладкими.

Неизменным остается и то, что модными по-прежнему будут прямые пряди. Так что утюжки еще пригодятся.

И, наконец, главный тренд вне времени – ваши волосы должны быть в хорошей форме!

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter