Журналисту Олегу Кашину запретили комментировать свое увольнение из «Коммерсанта»

В понедельник, 26 ноября, после известия о том, что журналист Кашин уволен из газеты «Коммерсант» появились разные версии этого события.

Сам Олег Кашин не может давать комментарии относительно своего увольнение. Это четко прописано в соглашении, заключенном с ИД «Коммерсант».

Одним из первых официально прокомментировал такое кадровое решение Михаил Михайлин, редактор ИД «Коммерсантъ». «Причиной является малое количество заметок в газете. Вот и все, - заявил Михайлин». Кроме того, бывший начальник Кишина отметил, что решение проблемы лежало на поверхности: «Работать надо было».
Журналиста Олега Кашина уволили из газеты «Коммерсант».Журналиста Олега Кашина уволили из газеты «Коммерсант».
Увольнение Кашина сейчас обсуждают пользователи социальных сетей. Кроме самого популярного вопроса «А кто вообще такой этот Кашин», юзеры удивляются, почему его не уволили раньше.

- Не, я не понял, чувак год не ходит на работу, а его тока счас уволили? Вааще-то прогул-свыше 4 час. отсутствия. Хде закон?, - прокомментировал увольнение пользователь Твиттера klakson102.

Ему противоречат другие твиттеряне: «Помоему он наоборот много писал и часто! Ну и хорошо, что уволился», - написала guru-life.

Редакция «Узнай Все» сохранила орфографию и стиль комментариев из социальных сетей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter