Знакомства в Сети все чаще приводят к свадьбе

Такой вывод сделан в результате мониторинга, проведенного соцсетью знакомств Tagged. По данным аналитиков, виртуальный флирт все чаще приводит к серьезным отношениям в реальной жизни. 17% молодоженов сыграли свадьбы после того, как онлайн знакомство плавно перетекло в дружбу оффлайн.

Специалисты отмечают, что знакомства в Сети давно уже вышли за рамки простого развлечения. Современный ритм жизни зачастую не оставляет молодым людям времени на флирт в реале, а вот знакомство посредством Интернета завязать очень легко, да и времени на это требуется гораздо меньше. Исследование показало, что пары, познакомившиеся в Сети, приняли решение о походе в ЗАГС быстрее, в сравнении с влюбленными, встретившимися в реальности. В среднем, от первой встречи до штампа в паспорте их отделяет чуть больше 18 месяцев, в то время, как супруги, завязавшие знакомство оффлайн «тянут» со свадьбой по 40 месяцев.
Люди стали более серьезно относится к знакомствам в СетиЛюди стали более серьезно относится к знакомствам в Сети
«С одной стороны, в Интернете очень легко сойтись с человеком, но, с другой, нет никакой гарантии, что его рассказ о себе окажется правдой», - пишет одна из обитательниц ВКонтакте.

Аналитики отмечают, что «грешат» в этом плане и женщины, и мужчины. 80% респондентов признаются в том, что лукавят, общаясь в Сети. Представительницы прекрасного пола уменьшают свой вес и возраст, а сильная половина человечества добавляет к своему росту сантиметры, желая казаться выше.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям интересных знакомств, где бы они не происходили, в Интернете или в обычном кафе.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter