15-ая Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии» 2014

С 3 по 7 июня 2014г. в выставочном комплексе «Крокус Экспо» проводилась 15 –ая ежегодная выставка строительной спецтехники и оборудования «Строительная техника и технологии - 2014», в которой приняли участие более 1000 компаний со всего мира.

Самые актуальные технологические решения и новейшие разработки представили на выставке ведущие производители и поставщики строительной отрасли России, Европы, Китая, Японии и других стран.

Одним из главных открытий выставки стал автогидроподъёмник японского производства AICHI SKYMASTER SK27A на шасси FUSO FE 85DG, впервые представленный на российском рынке строительной спецтехники. Демонстрация гидроподъёмника проводилась на совместном стенде компании «Мега Драйв» и японской корпорации AICHI CORPORATION.

Главным преимуществом автовышек AICHI серии SKYMASTER SK17A, SK22A и SK27A является возможность установки автоподъемников этой серии на шасси японских марок HINO, FUSO и ISUZU. Отличительной особенностью гидроподъёмников SKYMASTER является их многофункциональность, высокая надежность и наличие большого количества защитных устройств, входящих в систему обеспечения безопасности.

Подъёмники AICHI оборудованы телескопической 4-х секционной стрелой с люлькой. Грузоподъемность люльки составляет 200кг. Рабочая высота подъема – 29м. Управление стрелой возможно в трёх режимах, каждый из которых можно выбирается с помощью переключателя режима управления: нормальный, горизонтальный/вертикальный и безостановочный.

На гидроподъёмники AICHI предоставляется гарантия 12 месяцев. Автовышки AICHI сертифицированы согласно правилам эксплуатации и российским требованиям к автовышкам.

Установка гидроподъёмников AICHI на японские шасси FUSO, HINO и ISUZU производится компанией «Мега Драйв» в Московской и Владимирской областях на собственных производственных комплексах.

На выставке «Строительная техника и технологии» были представлены и другие новинки спецтехники достойные внимания:

  • КМУ Palfinger PK30002 на базе шасси Mercedes Benz Actros 3336 был представлен на стенде компании Palfinger;
  • КМУ Unic URV646 на базе шасси КАМАЗ 65117 был представлен на стенде компании Furukawa Unic Rus;
  • КМУ Unic URV 374 на базе шасси Hino 300 был представлен на стенде компании Furukawa Unic Rus;
  • КМУ Unic URV 554 на базе шасси Hino 500 был представлен на стенде компании Hino Motors Sales;
  • КМУ Unic URV 554 на базе шасси Isuzu FVR34 был представлен на стенде компании Furukawa Unic Rus.
Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter