Какие двери устанавливают в своих домах знаменитости?

Двери – незаменимый и весьма необходимый атрибут в каждом доме. Входные двери должны быть прочными и служить надежной защитой от проникновения злоумышленников, межкомнатные – гармонировать с интерьером помещения.

Двери оникс довольно востребованы на современном рынке. Они различаются по конструкции, материалу изготовления, оформлению. Не составит труда подобрать их в соответствии с интерьерной обстановкой в доме. Многих поклонников искусства зачастую интересует вопрос: какие двери стоят в домах отечественных и зарубежных знаменитостей?

Зарубежные звезды стремятся заказывать двери, модели которых разработаны итальянскими дизайнерами. Самыми шикарными и впечатляющими считаются двери из деревянного массива. Как правило, звезды предпочитают устанавливать в своем доме межкомнатные и входные двери, изготовленные по спецзаказу. К примеру, в московских апартаментах Анастасии Волочковой установлены двери из натурального дерева, которые выполнены в помпезном и вычурном стиле, как и весь интерьер в квартире. Для поддержания температурного режима, а дерево любит относительно невысокую температуру, в ее квартире постоянно функционирует система кондиционирования.
Анастасия Волочкова предпочитает помпезность и в интерьереАнастасия Волочкова предпочитает помпезность и в интерьере
А вот интерьер в квартире Надежды Бабкиной выполнен исключительно в исконно русском стиле. Ее апартаменты скорее напоминают русскую избу, поэтому все двери очень массивны и изготовлены из натуральной древесины. Некоторые знаменитости отдают предпочтение натуральным материалам, поскольку двери из дерева придают интерьеру дома неповторимость, уникальность и естественность. И, конечно же, классика никогда не утратит свою популярность и не выйдет из моды. Многие предпочитают изделия, украшенные резьбой по дереву, стеклами, красивыми ручками и другой фурнитурой, например, такие как двери межкомнатные оникс Рада.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter