Серьезный подход к выбору шубы

Покупка мехового изделия всегда считается ответственным делом, так как эти вещи имеют высокую стоимость и выбираются для длительной носки. При выборе нужно учитывать не только опыт знакомых, но и советы экспертов данной области, чтобы покупка не доставила разочарования.

Срок службы того или иного мехового изделия напрямую зависит от того, из какого меха оно сделано. Самыми долговечными считаются шубы из бобра или выдры. В среднем срок их службы составит 20 и более сезонов. Самыми недолговечными являются шубы кроличьи и заячьи. В первозданном виде их нельзя будет увидеть уже через сезон или два.
Шуба из кролика может прослужить только один сезонШуба из кролика может прослужить только один сезон
Покупается шуба, в первую очередь, для того, чтобы не замерзнуть в холодное время года. Поэтому одним из ориентиров может быть теплота изделия. Самые теплостойкие – это изделия из медведя и оленя. Но так как шубы из меха этих животных не так распространены, то альтернативу им могут составить шубы из соболя, енота, лисицы. Мех таких зверьков как суслик и хомяк считаются самыми холодными.

Вес шубы также играет немаловажную роль. Конечно, все зависит о длины изделия, но и сам мех весит разных животных весит по-разному. Легкие изделия из кролика, суслика. Шубы из хорька и норковые шубы – это изделия средней тяжести. А самыми тяжелыми мехами признаны каракуль (мех ягненка) и песец.
Норковые шубы - самые желанныеНорковые шубы - самые желанные
Так как любая шуба стоит немалых денег, не стоит упускать из виду финансовый вопрос. Благородные меха, такие как норка, хорек, выдра, будут стоить значительно дороже, чем лисица или хомяк. Но цена также зависит и от длины изделия, самого ворса, его блеска, эластичности, густоты, фирмы-производителя шубы, целостности полотна. Главное, выбрать, что является наиболее приоритетным и ориентироваться на эти показатели.

В последние годы большую популярность обрели шубы из меха норки. Они подчеркивают статус и дарят тепло в зимние холодные дни. Компания имеет широкий ассортимент и богатый выбор мехов всевозможных ценовых категорий и длин. Каракуль, бобер, норка, мутон, кролик, соболь – все виды меха представлены в магазине, а главное по приемлемым ценам.

Редакция uznayvse.ru норковые шубы желает приятных покупок, и чтобы Вы обязательно нашли шубу своей мечты, прислушавшись к нашим советам.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter