Большой выбор разноплановых автомобилей Вольво в Санкт-Петербурге в 2015 году

Автомобили известного модельного ряда Volvo уже давно пользуются спросом на отечественном рынке. В них гармонично сочетается европейское качество и американская практичность. Они получили всеобщее признание благодаря вместительному салону, удивительному комфорту и практически максимальной мощности.

Для того, чтобы выбрать автомобиль Вольво в Санкт-Петербурге и области следует рассмотреть предложения в интернете и связаться с продавцом. Все законные владельцы машины по достоинству оценили отменную маневренность и проходимость данной марки.
Автомобили известного модельного ряда Volvo уже давно пользуются спросом на отечественном рынкеАвтомобили известного модельного ряда Volvo уже давно пользуются спросом на отечественном рынке

Долгожданное событие – презентация нового внедорожника

Разработка и выпуск внедорожника ХС90 длились на протяжении 4-х лет, а общий бюджет кропотливой работы составил около 11 миллиардов долларов. Цена за новинку начинается с 3-х миллионов рублей. Премиальный внедорожник может похвастаться оснащением обширного комплекса систем безопасности даже в стандартной комплектации. Так, начиная с 2015 года, автомобили Volvo имеют функцию торможения при повороте непосредственно перед встречным транспортом. Отличительной новинкой является защита на случай схода с дороги.

Благодаря изготовлению многих элементов кузова из стали горячей формовки, он отличается повышенным уровнем прочности. В процессе отделки интерьера салона была использована натуральная кожа и дерево, а также алюминий. Облегченное управление автомобилем обязано обзорной камере, которая постоянно фиксирует все детали и способствует прохождению сложных поворотов без единой проблемы.
В процессе отделки интерьера салона использовались натуральная кожа, дерево и алюминийВ процессе отделки интерьера салона использовались натуральная кожа, дерево и алюминий

В планах автоконцерна Volvo производство автомобилей в России

Всемирноизвестный шведский автопроизводитель ведет переговоры для организации собственного производства на отечественных заводах. Такая возможность стала возможна после ухода General Motors, поэтому освободившиеся производственные мощности будут использованы в полном объеме. Представитель автоконцерна в России (Volvo Cars Russia) Майкл Мальмстен утверждает, что на сегодняшний день ведется расчет экономического обоснования производства автомобилей в нашей стране. За 2014 год шведская фирма реализовала порядка 15 тысяч автомобилей. Расширение производства позволит в несколько раз увеличить данный показатель.

Наиболее вероятным сценарием является контрактная сборка в соответствии с договоренностью с российским производителем. В ближайшей перспективе шведского автопроизводителя продажа в России 30 тысяч машин ежегодно.

Согласно данным новостного портала Drom.ru наиболее вероятной производственной площадкой могут стать заводы «Автотора» и ГАЗа. В Калининграде бывший арендатор - GM занимал практически половину мощностей. Ежегодно автоконцерн выпускал почти 130 тысяч машин (из возможных 250 тысяч). Майкл Мальмстен сделал акцент на ввозных пошлинах и поэтапном снижении курса рубля, поскольку подобные тенденции создают определенные трудности для бизнеса импортеров в РФ. Вместе с этим деятельность Volvo в нашей стране не стала от этого убыточной. Несмотря на сложившуюся на рынке ситуацию, компания намеревается продолжить работу в России.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter