Авто для патриотов: в Москве открылся новый салон Major-Lada

Продукцию отечественного автопрома теперь можно приобрести в Москве: холдинг Major Auto представил новый салон Major-Lada, который открылся на Новорижском шоссе.

В начале августа в составе холдинга Major Auto создан ещё один дилерский центр, который сосредоточит в своих руках продажу автомобилей ВАЗ. Новый салон Major-Lada открылся в Major City, на протяжении последних лет превратившемся в настоящий автоград — на его площадях расположилось более 30 других автосалонов, предлагающих обширнейший ассортимент современных моделей едва ли не всех мировых производителей легковых и лёгких коммерческих автомобилей. Не столь давно сфера интересов Major Auto, являющегося одним из лучших автодилеров на территории Москвы и Московской области, была ограничена лишь зарубежными брендами, теперь и «Лада» заслуженно вошла в этот круг.
В Москве открылся новый салон Major-LadaВ Москве открылся новый салон Major-Lada
С первых дней работы Major-Lada показал, что богатый многолетний опыт иных, входящих в холдинг компаний, используется здесь в самой полной мере, что гарантирует высочайший уровень обслуживания клиентов, широкий ассортимент моделей и комплектаций, оптимальные для будущих владельцев условия приобретения нового автомобиля. В штат новообразованной компании тщательно подобраны менеджеры, обладающие не только обширными знаниями в автомобильной сфере, но являющиеся специалистами именно в отношении автомобилей марки ВАЗ; то же можно с уверенностью сказать о персонале авторизованного сервисного центра, оснащённого самым современным оборудованием для осуществления качественной предпродажной подготовки, углублённой диагностики, технического обслуживания всех уровней, гарантийного, профилактического, планового и текущего ремонта автомобилей марки ВАЗ.

Однако не только сама возможность приобретения должна порадовать будущих хозяев новеньких «Приор», «Грант», «Калин», «Ларгусов»; первых покупателей ожидает множество весьма приятных сюрпризов, главным из которых станет возможность стать владельцем нового автомобиля на особых условиях, действующих именно в отношении «пионеров»-первопроходцев, первыми отворивших двери салона Major-Lada на Новорижском шоссе, на 9-м км от МКАД.

Сведения о наличии конкретных моделей и комплектаций ежедневно обновляются. Их, как и информацию об условиях продажи и текущих ценах, без труда можно получить на сайте компании Major Lada, либо связавшись с менеджерами компании по телефону +7 (495) 780-55-33.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter