Экстрасенс Виталий Боград рассказал, как избавиться от стрессов в большом городе

О том, как жителям большого города бороться с неизбежно возникающим стрессом, рассказал экстрасенс и нумеролог Виталий Боград.

Эксперт отметил, что погрязнув в потреблении человек, становится как наркоман зависимым от покупки товара. Если он ничего не купил сходив в магазин, то возникает ломка, осуждение себя, человек опускается сам в своих глазах. Прилавки магазинов с трудом сдерживают натиск ежедневно поступающего товара. Предложение огромное. Научно-технический прогресс стремится облегчить жизнь. Появление всё новых и новых приспособлений для облегчения физического труда приводит к освобождению физических сил и времени. «Энергии море, и куда она потечет, в этом заслуга идеологов государства» — отмечает Виталий.

По словам специалиста, в городе можно «убить» время можно в любом торгово-развлекательном комплексе. Индустрия развлечений набирает обороты. Блеск, мишура, фейерверк современной жизни отвлекает человека от самой сути вещей. Люди с аппетитом потребляют то, что вызвано не внутренними потребностями, но навязано рекламой, химическими добавками и другими маркетинговыми хитростями. И цель этих ухищрений одна: заставить человека соблазниться купить товар, чтобы «выжать» из него как можно больше денег. Передовые страны ищут все новые и новые пути реализации товара, они, погруженные в перепроизводство, ищут рынки сбыта за пределами своих границ.

Желание получить прибыль стремительно навязывает свои ценности другим народам с совершенно иным укладом жизни. Виталий Боград: «Тело пытается встроиться в окружающий мир так, чтобы не было пространства или, скажем так, «зазубрин» между вами и окружением. И тогда вы комфортно себя чувствуете. Любой дискомфорт говорит о том, что вам чего-то не хватает или этого наоборот, слишком много».

Человек, находящийся в зоне комфорта, не теряет энергию, подстраиваясь под окружающий мир. Он и сделает больше, и жизнь его будет более гармоничной. Когда человек помнит, что он частица природы, ему ничто не мешает пользоваться теми дарами, что есть вокруг него. С другой стороны, здравомыслящий человек вряд ли будет наносить вред самому себе, то есть природе, ведь он часть её. Будет хуже природе — будет хуже и человеку.
На фото: Виталий БоградНа фото: Виталий Боград
На первый взгляд, жизнь в городе чрезвычайна комфортна. Жителям доступны различные блага цивилизации: центральное отопление, канализация, магазинчики с едой на каждом углу, кафе, рестораны, клубы, концерт. Люди зарабатывают, чтобы потратить. Жители больших городов следуют определённому циклу, исключая любую возможность выйти за рамки созданного круга. Человек начинает тупеть. Как только человек встаёт на зацикленные рельсы, перестаёт создавать новое, начинает разрушать то, что есть. Разрушает и себя: ищет в себе болезни. И внешний комфорт, по сути, оказывается путём саморазрушения.

В деревне больных меньше, людям некогда болеть, у них много сил уходит на физический труд. Любой труд предполагает действие. Мышцы должны выполнять работу: сокращаться – расслабляться. Такой человек находятся в одном ритме жизненном с природой: подъём с рассветом, необходимость ухаживать за домашним скотом, птицей, растениями, сбор и переработка урожая. О болезнях некогда думать. Ведь, по данным медицинской литературы, 60 % случаев смерти от сердца надуманы умом. И только 40 % действительно вызваны реальными проблемами в сердце и сосудах. Во всех остальных случаях ум убивает сам себя.

Все проблемы начинаются в уме человека, считает специалист. И от этого особенно страдают жители крупных городов. Если сравнить жителя сельского и жителя городского, они очень отличаются. Сельский житель — это деталь паззла, называемого «природой». Городской житель — это отполированный кирпич: с виду красивый, а толку от него, по большому счёту, нет никакого.

Весь мир: животные, птицы, насекомые, растения, наш мир, человеческий, всё подчиняется законам природы. Современное общество искажает эти представления о норме. Естественным считается то, что выгодно рынку, что принесёт прибыль. И никто не хочет задуматься, есть ли это действительно благо. Общество медленно падает в пропасть потребления, дна у которого нет. Однажды стоит остановиться и задуматься, в чем смысл жизни, изнутри почувствовать норму в еде, вещах, развлечениях.

Именно в тот день, когда человек начнет чувствовать свое тело, он начнет жить без стрессов, легко и радостно. В душевном покое и согласии с самим собой и природой.

Виталий Боград окончил Военно-воздушную академию им. Ю. А. Гагарина (командный факультет, закрытая кафедра космонавтики), где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского института парапсихологии. В 1997 году получил диплом по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая ВВС» (специализация «космоэнергооператор»).

Служил в спецгруппе военных парапсихологов Главного разведывательного управления Министерства обороны РФ. Майор запаса. Участвовал в государственных экспериментах Российской академии естественных наук и Института авиационной и космической медицины Министерства обороны РФ, связанных с раскрытием внутренних психоэнергетических резервов человека. Бограда привлекали для выполнения военных задач, поиска людей и техники, медицинских экспериментов. Имеет личные благодарности от Президента РФ Ельцина и Министра обороны Грачева за выполнение специальных заданий.

Пресс-служба:

Балахонкин Дмитрий +7 (987) 450-05-00
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
www.bograd.org
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter