Street Ultra Pro: Yota System представила лучшее решение для загородного интернета

Для подключения стабильной интернет-связи в загородном доме или на даче компания Yota System представила антенны и усилители Street Ultra и Street Ultra Pro. Эти устройства гарантируют стабильный сигнал в любой точке Московской области, даже на расстоянии 30 км от ближайшей вышки оператора мобильной связи.

Шум и суета больших городов, в особенности Москвы, заставляет жителей искать удобное жилье в спокойном пригороде. Все больше москвичей приобретают загородные дома в Подмосковье в пределах 20-100-километровой удаленности от городской черты.

Основным недостатком загородной жизни является плохое качество 3G и 4G-интернет-сигнала. К сожалению, местных базовых станций мобильных операторов недостаточно для обеспечения стабильного интернет-соединения (стандартные модемы слабо ловят или вообще не ловят сигнал, нет зоны покрытия, сигнал пропадает, возникают обрывы связи и пр.), и это останавливает многих желающих купить загородный коттедж.

В сети сейчас можно найти огромное количество кустарных способов от народных умельцев, предлагающих смастерить усилитель сигнала чуть ли не из оцинкованного ведра или пивной банки, но эти методы работают далеко не всегда. Гарантированно решить проблемы связи, которые испытывают многие загородные жители, могут только профессионалы, обладающие большим опытом в данной сфере.
Yota System представила лучшее решение для загородного интернетаYota System представила лучшее решение для загородного интернета
Лидером среди профессиональных поставщиков оборудования для усиления интернет-сигнала в России является телекоммуникационная компания Yota Systems, сообщает МК.

Универсальные антенны Street Ultra Pro работают с SIM-картами любого провайдера как в России, так и по всему миру в стандартах 2G/3G/LTE. При помощи антенного усиливающего комплекса можно подключить интернет на даче, в загородном доме или коттедже даже в самых отдаленных местах вне зависимости от рельефа — он работает на расстоянии до 35 км от ближайшей базовой станции оператора (Йота, Билайн, Мегафон, МТС и других беспроводных сетей).

Yota System начала свою деятельность по подключению интернета и усилению сигнала связи на удаленных объектах в 2008 году в Москве и Московской области, а уже в 2011 году запустила услугу усиления сигнала мобильного интернета Yota 4G (LTE) в Новосибирске. В 2012 году к сети Yota присоединились Краснодар, Москва, Сочи и другие крупные города России. Компания уже обеспечила стабильным интернетом более 10 000 объектов РФ.

Yota System подключает мобильный интернет во все города Московской области и предоставляет самые выгодные безлимитные тарифы на беспроводной интернет. Антенны mimo, усилители LTE, роутеры и прочее оборудование Yota для усиления интернет-сигнала позволяет клиентам компании работать вне зависимости от удаления от базовых станций интернет-провайдеров.

Контакты:

(495) 797-91-21
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
http://www.yota-system.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валерия Толмудина
    Ёта сустем? Так это же те же кустарники. Недалеко ушли от народных умельцев. Нужен если интернет, лучше выбирайте на ДомОнлайн или на 500Гигабит
  • Сергей
    Что Это ))))) ДомОнлайн Таких за 8 лет столько было, что не перечесть и живут они по 3-5 месяцев а потом клиенты которых кинули и перестало все работать звонят к нам !!!