Концерн General Motors продолжает продажи новых моделей по скидкам

Концерн General Motors продлил акцию на покупку новых моделей Chevrolet и Opel по скидкам. Акция продолжится до 30 сентября. Производитель планирует остановить продажи основных моделей Chevrolet и автомобилей марки Opel на российском рынке с будущего года.

Решение о сворачивании своего бизнеса, автоконцерном было объявлено в марте этого года. Ранее в дилерских автосалонах автомобили по скидке можно было купить только до конца августа. Однако руководство концерна решило продлить акцию еще на месяц.

Представитель Opel отмечает, что концерн принял решение о продлении срока действия специальных цен. Запасы автопроизводителя снизились с начала года, однако Opel Mokka и некоторые другие модели, все еще можно найти на рынке. Кроссоверы будут поставляться на российский рынок до конца этого года. Представители Chevrolet также сообщили, что дилерские салоны будут распродавать продукцию со скидками.

На данный момент, стоимость Opel Mokka начинается с 699 тыс. рублей. Со скидкой автомобиль обойдется в 461 тыс. рублей. Стоимость базовой комплектации модели Opel Astra GTC составляет 649 тыс. рублей. Акция действует и на другие модели, а некоторые автомобили можно купить со скидкой до 800 тыс. рублей.

Специальные цены распространяются и на некоторые модели Chevrolet – Aveo по цене от 448 тыс. руб., Cruze - от 543 тыс., Orlando - от 862 тыс., Captiva - от 1,075 млн. рублей.

Ранее отмечалось, что дилерская сеть автоконцерна сократилась. Теперь она состоит из 109 центров Chevrolet и 130 центров Opel.

Решение об уходе с рынка было объявлено в марте. Кроме того, концерн планирует закрыть производственные мощности. Однако выпуск кроссовера Opel Mokka будет продолжен в Белоруссии. Эта модель будет реализовываться и на отечественном рынке.

На рынке есть дилерская компания, занимающаяся продажей автомобилей. Она существует более 9 лет, и за этот период она смогла реализовать более 20 тыс. качественных и проверенных автомобилей разных марок и моделей. Компания сотрудничает с мировыми автоконцернами, одними из которых являются как раз Chevrolet и Opel. Первый представлен такими моделями, как Cruze, Aveo, Orlando, Cobalt, Niva, Spark, Captiva. Ее сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации и знают нюансы каждого продаваемой модели. Они подскажут, как подобрать тюнинг для выбранной машины и помогут в выборе дополнительного оборудования. Большое внимание в компании уделяется внимание сервисному обслуживанию. Специалисты центра быстро и качественно проведут диагностику, ремонт, и обслуживание автомобиля.

По мнению редакции сейчас не плохое время для рассмотрения возможности покупки машин данных марок, раз компании заявляют значительные скидки.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter