Ведущий европейский курорт: крымский комплекс Мрия Резорт получил награду World Travel Awards

Курортный комплекс «Мрия Резорт», отельным оператором которого является гостиничная сеть Rixos, стал лауреатом премии World Travel Awards.

Комплекс, возведенный по проекту известного британского архитектора сэра Нормана Фостера, получил награду в номинации «Ведущий европейский новый курорт».

Номерной фонд «Мрия Резорт» состоит из 422 номеров. Особое внимание уделяется семейному отдыху, для которого на территории курорта созданы все условия.

Медицинский центр круглогодичного курорта «Мрия Резорт» располагает современнейшим оборудованием и высококвалифицированным персоналом, что позволяет не только проводить диагностические исследования, но и предоставлять лечебно-реабилитационные услуги.
Курортный комплекс «Мрия Резорт»Курортный комплекс «Мрия Резорт»
На территории санаторно-курортного комплекса «Мрия Резорт» расположен также шикарный открытый 125-метровый бассейн с подогреваемой водой, закрытый 25-метровый бассейн, пляжная морская зона, детский клуб, веревочный парк, кинозал, развлекательный центр с боулингом и бильярдным залом, ночной клуб, 5 конференцзалов, бальный зал, SPA-салон с множеством лечебных и косметологических процедур и фитнес-клуб.

World Travel Awards — престижная награда в области туризма, основанная в 1993 году. По оценке The Wall Street Journal, это «Оскар» в туристической индустрии. Международное жюри премии состоит из признанных экспертов и специалистов в сфере гостеприимства. Премия вручается ежегодно.

Пресс служба СКК «МРИЯ»

Бадалян Микаэль

+79781330730

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter