Портал по поиску вакансий ГородРабот включил фильтр от аферистов

Вакансии от аферистов-работодателей больше не смогут попасть на ГородРабот.ру благодаря новой опции, созданной специалистами портала. Обновление — автоматический фильтр, который отсеивает вакансии, созданные в мошеннических целях.

В базе системы «Город Работ» расположены более миллиона объявлений о работе. Такое количество вакансий невозможно проверить вручную. Специалисты компании разработали сервис, который автоматически сверяет объявления со списком из тысячи признаков мошенничества. Удаленная вакансия больше не сможет появиться на страницах сайта.
Портал по поиску вакансий ГородРабот включил фильтр от аферистовПортал по поиску вакансий ГородРабот включил фильтр от аферистов
Специально разработанный робот ежедневно проверяет несколько десятков тысяч вакансий, поступающих из различных источников. Программа собирает данные с персональных страниц работодателей, центров занятости населения, социальных сетей, форумов и сайтов объявлений. Робот самостоятельно сверяет полученную информацию по каждой категории по обширному перечню правил.

В интернете находится множество мошеннических вакансий. Зачастую многие люди в поисках работы согласны пойти на любые условия, что подвергает их моральное и материальное состояние опасности. Портал ГородРабот.ру со своей стороны делает все возможное, чтобы пользователи не попались на уловки мошенников. Объявления в базе данных сайта модерируются администраторами, а теперь еще и самообучающимся роботом. Пользователи системы поиска вакансий также могут самостоятельно пожаловаться на подозрительное объявление.

С каждым днем работы специалисты ГородРабот.ру делают сервис еще более удобным и безопасным для пользователей.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter