Анна Шамфор провела тайные ритуалы для активации Мест Силы в России

Ясновидящая проехалась по Золотому кольцу России и активировала Места Силы с помощью тайных ритуалов. Москва, 15 сентября, 2015 г. — На прошлой неделе Россию посетила известная французская ясновидящая Анна Шамфор. Это не первый визит Анны в Россию, и на этот раз целью визита стало посещение городов Золотого кольца: Суздаля, Владимира, Переславля-Залесского и Ростова, где Анна запланировала проведение 4 ритуалов, связанных с основными стихиями — огнем, водой, воздухом и землей.

По словам Анны, приехать ее побудила ситуация, которая сложилась в России в последнее время. «Ее очень волнует все происходящее в России, — говорит представитель Анны, — и она приехала, чтобы провести четыре очень важных ритуала, в которых она обращается к основным стихиям Вселенной. Цель ритуалов — восстановить баланс и гармонию, а также совершить символическое очищение. Анна проводит много времени в путешествиях, и каждый раз выбор страны продиктован ее интуицией: она остро ощущает, где именно в данный момент люди нуждаются в ее даре».
Анна ШамфорАнна Шамфор
Выбор российских городов, в которых Анна провела свои ритуалы, не случаен — каждый из них символически связан с одной из стихий. Анна говорит, что ситуация, благоприятная для проведения ритуалов, складывается один раз в пять лет, и поэтому она не стала откладывать поездку надолго. К счастью, погода благоприятствовала ее начинаниям: несмотря на то, что в столице было холодно и пасмурно, города Золотого кольца порадовали Анну прекрасной солнечной погодой.

«Я уже ощущаю изменения, которые начинают происходить», — утверждает Анна. Однако по ее словам, перемены станут заметны примерно через 3 месяца, когда они материализуются в виде конкретных положительных событий.

Об Анне Шамфор:

1985 год — Начало деятельности. Мгновенный успех. Несколько десятков консультаций в день.
1986 год — По просьбе популярного еженедельника Анна Шамфор начинает делать публичные предсказания.
1990 год — Анна участвует в программах на телевидении и подтверждает репутацию и всю серьезность работы Анна Шамфор.
1993 год — По многочисленным просьбам Анна Шамфор начинает посещать разные европейские страны, чтобы помочь как можно большему числу людей.
2004 год — Анна Шамфор отправляется по «местам силы» и прекращает свою деятельность на 10 лет.
2014 год — 25 декабря Анна Шамфор понимает, что пришло время вернуться и чувствует, что ее помощь ждут в России.
5 февраля 2015 года — Анна Шамфор впервые приезжает в Россию.
Сентябрь 2015 года — Анна посещает города Золотого Кольца России.

Контакты:

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
www.astrodiva.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter