Избавляемся от камней в желчном пузыре

Очищение кишечника и печени не всегда оказывается возможным и оправданным при наличии такого недуга, как желчнокаменная болезнь. В тех случаях, когда у вас наличествует подобная проблема, от неё следует избавиться прежде, чем вы начнёте проводить очищение органов.

Избавление от камней в жёлчном пузыре можно проводить несколькими путями. Можно принимать медикаментозные препараты, можно провести сложную хирургическую операцию. Но есть более интересный, безопасный и вполне действенный метод растворения желчных камней народными методами.
Виды желчных камнейВиды желчных камней
Эффективными в этом плане можно считать свежевыжатые соки из сырых овощей. Заметим, что соки, подвергшиеся тепловой обработке или содержащие консерванты подобных свойств не имеют.

В качестве лечения желчнокаменной болезни при помощи фрешей, используют морковный и лимонный сок, свёкольный и огуречный, шпинатный, сельдерейный и петрушковый соки. Так же полезно использовать их смеси в количестве, превышающем 1,5 - 2 литра в сутки (но ни в коем случае не меньше семисот граммов).

Важно помнить, что однократный приём сока или смеси соков должен составлять не менее двухсот граммов (один стакан). Продолжительность приёма 3–4 недели. Во время пития соков полезно очищать кишечник при помощи клизм и принимать травяные чаи, подслащённые чайной ложкой натурального мёда.

Фитосбор при желчнокаменной болезни включает в себя следующие травы: чистотел и дымянку, спорыш и мяту, донник и цикорий, валериану и горечавку. Не менее эффективны в борьбе с камнями в желчи и такие растения, как одуванчик и бессмертник, крапива и ромашка, крушина и фиалка трехцветная.
Камни в желчном пузыре и травы. Как растворить
Не хуже перечисленных трав и соков растворять камни способны оливковое масло и отвар свёклы. Здесь важно знать, что растворение камней народными средствами это длительный процесс. Разработан специальный препарат на основе натуральных ингредиентов, способный значительно ускорить процесс растворения желчных камней. Сбор называется «Фитокалькуле»

Редакция uznayvse.ru желает здоровья своим читателям и надеется, что камни в почках и желчном пузыре вас не будут беспокоить.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter