Подведены итоги конкурса Event-агентство, сертифицированное АКМР 2015

По итогам конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР-2015», российское агентство 7 events communications признано одним из пяти лучших в сфере организации и проведения мероприятий В этом году агентство выбрало в качестве бизнес-кейса для защиты проект открытия первого в России Центра Обработки Данных (ЦОД), созданного компанией SAP и Ростелеком. Креативность агентства отражена в создании темы «Маэстро-Мастера-создателя уникального бизнес инструмента», каким для заказчиков является ЦОД SAP. Эффективность работы подтверждена присутствием на мероприятии высокопоставленных лиц, проведением успешной пресс-конференции с участием ведущих СМИ, созданием уникальной конструкции теплого шатра со всеми удобствами в зимний период времени в промзоне режимного объекта НИЦ имени Курчатова. Важной экономической составляющей проекта явилось умение агентства работать с поставщиками и добиться многомиллионной экономии для заказчика.

Лилия Петросян, генеральный директор агентства 7 events communications, об участии в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2015»: «Профессионализм и мастерство агентства и его команды оттачиваются и проверяются ежедневным вниманием к задачам заказчика. Конкурс АКМР – это еще одна веха в осознании своей профессиональной значимости и реализованности на ивент-рынке. Это возможность продемонстрировать свой потенциал и определить пути для дальнейшего развития».

Ежегодно в конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР» принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению мероприятий, соответствующих международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций.

Справка:
АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом.

7 events communications – event-агентство полного цикла. 7 events communications, агентство событийного маркетинга, оказывает весь спектр услуг по организации корпоративных мероприятий для партнеров, заказчиков и сотрудников клиента, а также мероприятий для прессы. Клиентами агентства являются крупные зарубежные компании, российские компании и государственные организации. География присутствия включает офис в Москве и региональных представителей в России, странах СНГ и за рубежом. Год основания агентства – 2007. Генеральный директор – Лилия Петросян.

7 events communications входит в ТОП-5 профессиональных ивент-агентств 2015 года по версии АКМР.

Победитель международной премии Global Event Awards 2014 в номинации «Лучшее деловое мероприятие». Лауреат национальной премии «Золотой Пазл 2014» – лучший event-проект. Диплом премии «Золотой Пазл 2014» – «Лучшая защита проекта». Short-лист агентств конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» 2014. Победитель в номинации «Внимание к деталям» конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР» 2013: 7eventscom.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter