Начало действовать спецпредложение ЗемГуд на земельные участки

ЗемГуд, компания, специализирующаяся на реализации земельных участков, объявила о старте ряда спецпредложений на подмосковные участки, в рамках которых можно приобрести 6 соток всего за 130 000 рублей. Самые приятные по цене участки находятся в коттеджном поселке «Субботинские дачи», который расположен в 47 км от МКАД и имеет богатую инфраструктуру. Особенностью жилого комплекса является наличие источника родниковой воды. Участки в этом поселке пригодны для дальнейшего строительства загородного коттеджа или дачи.
Начало действовать спецпредложение ЗемГуд на земельные участкиНачало действовать спецпредложение ЗемГуд на земельные участки
25 тысяч рублей за сотку — такова сенсационная цена участков в коттеджном поселке «Ромашки», который находится всего в 45 километрах от МКАД по Носовихинскому шоссе. Компания сообщает, что каждое владение будет оснащено электрической сетью и подъездными путями с твердым покрытием. Данный коттеджный поселок имеет широкую инфраструктуру города Павловский Посад, находящегося в 5 минутах пешего пути, и близлежащего села Казанское. Кроме того, всего в 3 мин от «Ромашки» расположена железнодорожная станция «Казанское», откуда в Москву ходят регулярные электрички.

Справка:

Компания «ЗемГуд» появилась на рынке недвижимости в 2010 году и в течении пяти лет успешно реализует различную недвижимость и земельные участки в Московской области. Позиции, которые представлены на официальном сайте компании, расположены в 50 коттеджных поселках Подмосковья. Все участки, выставленные на продажу, оснащены необходимыми коммуникациями и расположены вблизи от главных автомагистралей. Расценки на позиции варьируются в зависимости от их местоположения.

ЗемГуд гарантирует отсутствие рисков при покупке недвижимости. Специалисты компании предоставляют все необходимые консультации в вопросах, которые связаны с заключением сделки и оказывают полное сопровождение в оформлении официальной документации. Клиентам ЗемГуд гарантируется абсолютная прозрачность и законность заключенного договора.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter