Компания SPONSER: спецпитание для спортсменов вновь доступно в России

Российские спортсмены смогут покупать спортивное питание SPONSER на законном основании в онлайн-магазине Energy-body.ru. Это стало возможным благодаря постановлению о снятии запрета на ввоз спецпитания для спортсменов, подписанному 16 сентября 2015 года. Как сообщает пресс-служба правительства, запрет на данный товар сохранялся даже тогда, когда из-под санкций были выведены продукты, имеющие регистрацию «биологически активная добавка к пище». Но спортивное питание является основной для спортивной подготовки. К тому же, ежегодная потребность в спецпитании только спортсменов сборных команд, не считая региональных спортсменов и спортсменов-любителей, по заявкам врачей спортивных федераций, составляет порядка 100-130 млн рублей в год. Именно поэтому контрсанкции на ввоз пришлось отменить.
SPONSER: спецпитание для спортсменовSPONSER: спецпитание для спортсменов
«Полностью компенсировать потребность в этой продукции отечественными разработками в настоящее время не представляется возможным», — констатирует представитель кабинета министров Российской Федерации.
SPONSER: спецпитание для спортсменовSPONSER: спецпитание для спортсменов
Швейцария по праву является лидером среди стран-производителей питания для спортсменов. После снятия запрета спецпитание можно приобрести официально в России. Sponser, ведущий швейцарский производитель спортпродуктов, предлагает свою продукцию на сайте представителя в РФ — компании Energy-body.ru.
SPONSER: спецпитание для спортсменовSPONSER: спецпитание для спортсменов
Справка:
Компания Energy-body.ru является российским представителем швейцарской компании Sponser (спортивное питание). Официальный сайт Energy-body.ru предлагает большой ассортимент сертифицированного спецпитания для спортсменов. Также на сайте размещены статьи о здоровье, спорте, различных комплексах тренировок и наращивании мышц. По сути, кроме интернет-магазина, сайт является энциклопедией для начинающих и опытных спортсменов.

Контакты:
+7 499 506-84-11
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
www.energy-body.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter