ГК Русская Америка оказывает иммиграционные услуги под ключ

Иммиграционные услуги «под ключ» оказывает гражданам СНГ группа компаний «Русская Америка». Холдинг берет на себя решение всех вопросов, сопряженных с иммиграцией в США: юридическое оформление въезда в США, покупка недвижимости в новом месте проживания, социальная адаптация. Страны бывшего СССР не отличаются экономической стабильностью. Сфера услуг и образование в США качественно отличаются от тех, которые доступны в СНГ. Это вкупе с экономическими потрясениями 90-х годов стало причиной увеличения количества эмигрантов из стран бывшего Советского Союза. Жители СНГ предпочитают выезжать в страны Западной Европы или США.
Соединенные Штаты пользуются большой популярностью у иммигрантов из-за лояльного законодательства и большого количества возможностей в смысле получения высокооплачиваемой работы. Иммигрантов из стран СНГ привлекает экономическая и политическая стабильность страны.

Холдинг «Русская Америка» оказывает комплексную помощь эмигрантам из стран СНГ, содействуя не только в иммиграции в США, но и при покупке жилья. Предлагается также помощь в социальной адаптации, которая учитывает индивидуальные потребности клиента холдинга и включает в себя оформление счетов и полного пакета документов, которые необходимы для полноценного проживания в стране.

Холдинг имеет представительства в трех городах США (Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Майами) и нескольких странах, а также является лидером в своей нише рынка. Холдинг заинтересован в поиске новых партнеров и расширении географии деятельности. Глава компании также ведёт блог «Русская Америка», посвященный жизни русских эмигрантов в США.
Юрий Моша Почему именно Америка США Русская Америка
«Русская Америка» также предоставляет иммигрантам информацию об учебных заведениях, доступных в том или ином регионе США, содействует при открытии счета в банке и формировании кредитной истории. Это значит, что «Русская Америка» поможет не только въехать в США, но и поможет иммигранту работать по своей специальности или получить новую.

Более подробная информация о холдинге «Русская Америка» доступна на ресурсе: http://russian-america.us. Обратиться к специалистам компании можно по телефону: +1 (646) 477-05-00.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter