В автоцентре Major City открылся дилерский центр УАЗ

Салон официального дилерского центра УАЗ, который открылся в автоцентре Major City, предлагает автомобили по специальной цене. Компания Major Auto — официальный представитель Ульяновского автомобильного завода в России. Теперь в Москве на Новорижском шоссе можно купить любую машину данного производителя. В Major City помимо Major УАЗ представлено еще около трех десятков салонов по продаже машин. Такое расположение позволяет клиентам получить максимум информации об актуальных предложениях в короткий промежуток времени. Если покупатель еще не определился с моделью, наличие 30 автосалонов в одном месте дает реальную возможность найти самое лучшее решение по параметрам цены и качества.
В автоцентре Major City открылся дилерский центр УАЗВ автоцентре Major City открылся дилерский центр УАЗ
Стоит обратить внимание на беспрецедентную акцию по продаже УАЗ: только для первых клиентов поставщик Major Auto приготовил особые условия. Покупатели первых машин УАЗ получат свои автомобили со значительными преференциями. Это касается не только самой цены транспортного средства, но и тарифов на сопутствующие услуги. Для тех, кто быстрее всех обратится за покупкой машины УАЗ, страховка и кредит также будут дешевле. Хотя крупнейший дилер Major всегда предлагает низкие тарифы на страховку и кредитование своим заказчикам. Каждого посетившего салон ждут сюрпризы и приятные эмоции. Ознакомиться с актуальными предложениями можно на сайте официального дилера. Достоверная информация о наличии транспортных средств позволит принять взвешенное решение.

В салоне Major Auto в Москве на Новорижском шоссе клиентов ждет высокий уровень обслуживания. Квалифицированный персонал известного поставщика, основываясь на многолетнем опыте компании Major, проведет все необходимые диагностические процедуры до оформления сделки купли-продажи УАЗ. Помимо диагностики покупателей машин УАЗ ждут лучшие тарифы на страхование и привлекательные ставки по кредитованию покупок. Такие выгодные условия стали возможны благодаря многолетнему сотрудничеству автомобильного холдинга Major с ведущими банками и страховщиками страны. Своим клиентам компания Major Auto готова предложить и уникальные условия обслуживания машин.

Адрес дилерского центра:

Major УАЗ на Новорижском шоссе — новый дилерский центр УАЗ в Москве
Адрес: Новорижское ш., 9 км МКАД
Регламент работы: пон. — воск. 8.00 — 22.00
Контактный тел.: +7 (495) 780-55-33
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter