Москвичи активно пополняют ряды владельцев Ниссан Жук

Озорной «японец» покоряет сердца жителей столицы спортивным нравом и оригинальным дизайном. Неудивительно, ведь Ниссан Жук, преодолевая дороги мегаполиса, выгодно выделяется из однообразной массы транспортных средств. Это авто способно подчеркнуть индивидуальность своего владельца, чутко реагируя на все его команды. Продажи Nissan Juke возросли вопреки кризису

В текущем году наблюдается существенное сокращение продаж на московском автомобильном рынке. При такой плачевной ситуации количество продаж Ниссан Жук выглядит довольно оптимистично. Этому способствует приемлемая стоимость, сочетающаяся с надежностью автомобилей. Если посмотреть цены на странице http://moskva.avtopoisk.ru/car/nissan/juke, то купить Ниссан Жук в Москве можно начиная от 475 000 рублей и заканчивая ценой в 1 838 000 рублей. Стоимость зависит от модели, состояния авто, комплектации и пожеланий предыдущих владельцев. Ведь многие автомобилисты, отъездив 2-3 года, покупают что-то новенькое.
Продажи Nissan Juke возросли вопреки кризисуПродажи Nissan Juke возросли вопреки кризису
Чем подкупает Ниссан Жук

В Nissan Juke влюбляются, как правило, с первого взгляда:

покоряют его компактные габариты, что очень удобно в условиях мегаполиса;

легкость управления, особенно когда совсем мало места, чтобы развернуться или припарковаться;

экономное использование топлива;

умение достойно преодолевать сложные участки дорог;

стильный дизайн с претензией на спортивное авто.
Москвичи активно пополняют ряды владельцев Ниссан ЖукМосквичи активно пополняют ряды владельцев Ниссан Жук
Многие москвичи, как и жители других городов России, не понимают, как такой автомобиль может нравиться. Но владельцы очень довольны своим приобретением. А их, по данным журнала АвтоВзгляд, уже более 90 000 по всей территории страны. Особенно их радует, что среди потока машин, проносящихся по улицам Москвы, они уж точно не останутся незамеченными.

Идеальная машина для города

Nissan Juke идеально вписывается в городской ритм молодой семьи без малышей. Посетив супермаркет, можно все покупки комфортно расположить в багажнике. Даже дождливая погода не станет преградой для прогулки по городу, посещения с любимым человеком кафе или театра. Романтическая поездка за город пройдет отлично — Ниссан не боится ям и колдобин. Хотя с компанией друзей отдохнуть не получится — для взрослых людей задние сидения окажутся тесноватыми.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter