Сервис обмена вещами SwopShop теперь доступен и в регионах РФ

Сервис обмена вещами SwopShop, ранее зарекомендовавший себя в Москве и Санкт-Петербурге, доступен жителям других российских регионов. Добиться этого помогла интеграция с курьерской службой Paymaster, которая организует доставку обмениваемых вещей. Принцип работы SwopShop основан на бесплатном обмене вещами между участниками сервиса. Для обмена могут использоваться предметы одежды, украшения, бытовая техника, элементы декора помещений и многое другое. Для определения ценности обмениваемых вещей разработана внутренняя валюта — СВОПы. Реализация вещей за реальные деньги на SwopShop запрещена.
Сервис обмена вещами SwopShop теперь доступен и в регионах РФСервис обмена вещами SwopShop теперь доступен и в регионах РФ
Сервис сразу после своего появления завоевал популярность у жителей Москвы и Санкт-Петербурга, но проблемы с доставкой в регионы мешали дальнейшему развитию SwopShop. Заключенное соглашение о сотрудничестве с курьерской службой Paymaster значительно расширит географию обмена и откроет новые возможности для участников.

За первые девять месяцев работы SwopShop приобрел более 4000 постоянных пользователей. Всего в системе зарегистрировались около 27 000 человек, которые разместили более 30 000 и обменяли 15 000 вещей. Среднемесячная ценность вещей достигает 700 000 рублей. Пользователи регулярно проводят общие встречи для обмена, в которых принимают участие от 30 до 50 человек. Правила работы системы опубликованы на сайте SwopShop.

Контакты:

+7 (965) 090-04-08

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter