R2Games выпустила первую пиратскую игра для Google Play и AppStore

Игра под названием «Бухта пиратов» от R2Games стала доступна пользователям Google Play и AppStore. В игре может участвовать как один игрок, так и целая гильдия онлайн-пользователей разных стран мира. Несмотря на изобилие выбора в жанре приключений — «Бухта пиратов» включает несколько интересных элементов. Например, игра не разделена по странам — все игроки находятся на одном сервере и могут общаться в едином чате, а также образовывать гильдии с людьми из других стран.
«Бухта пиратов» от R2Games стала доступна пользователям Google Play и AppStore«Бухта пиратов» от R2Games стала доступна пользователям Google Play и AppStore
Интернационализация коснулась также и группы игры в Facebook, где на одной странице обитают представители всех языков, на которые была переведена игра (английский, немецкий, французский, русский, турецкий, португальский, испанский и арабский). Еще одной интересной деталью являются скрытые мини-игры, которые можно открывать по мере прогрессии уровня персонажа.

Интерфейс игры достаточно простой, графика импонирует любителям японского аниме стиля. Игровой процесс имеет несколько направлений: однопользовательская кампания, основанная на открытии новых земель и нападении на вражеские корабли, строительстве и улучшении своего корабля, а также найме моряков, которые помогают совершенствовать судно. Для постройки новых отсеков необходимо собирать опыт, это можно делать путем участия в мини-играх, скрытых в этих самых отсеках, либо в процессе ограбления кораблей. Второе направление заключается в нападении на других игроков с целью захвата сокровищ, а также в различных групповых мероприятиях типа битв гильдий.
«Бухта пиратов»«Бухта пиратов»
Первой игра стартовала на родине известных мореплавателей — Испании и Португалии, но уже через некоторое время начала собирать поклонников по всему миру, русскоязычная версия популярной игры доступна для скачивания в Google Play и Apple Store.