В салонах Major Auto представлен новый Jeep Renegade

Стартовали продажи нового Jeep Renegade в автосалонах Major Auto. Специальные цены на автомобиль, позволяющие сэкономить 146 000 рублей, будут действовать до 19 октября 2015. Кроссовер Jeep Renegade впервые предстал перед публикой на Женевском автосалоне в 2014 году. В его основу легли платформа Fiat и военный автомобиль Willys времен Второй мировой войны, чей короткий свес и характерные прямоугольные формы придали новому внедорожнику грозный «мужской» облик. Его дополнили радиаторная решетка из семи ячеек и винтажная круглая головная оптика.

Jeep Renegade — это абсолютно новый компактный внедорожник, самый миниатюрный в своем классе. Внешне элегантный, с точеными формами и трапециевидными колесными арками, Renegade оснащен уникальным механизмом Jeep Selec-Terrain. С ним новый джип максимально адаптируется к внешним условиям, с легкостью преодолевая крутые подъемы и пересекая болота. Испытания на выносливость и маневренность Renegade проходил в североамериканской пустыне.
В салонах Major Auto представлен новый Jeep RenegadeВ салонах Major Auto представлен новый Jeep Renegade
Версия Sport оснащена 1,6 литровым двигателем мощностью 110 л.с.

Комфортабельная модель Jeep Renegade Longitude работает на более экономичном двигателе MultiAir на 1,4 литра (140 л.с.). Мотор Jeep Renegade Limited на 1,4 литра агрегатируется с 9-ступенчатой АКПП и имеет мощность 170 л.с. Автомобиль для бездорожья Jeep Renegade Trailhawk оснащен 2,4 литровым мотором Tigershark, достигающий мощности в 184 л.с.

На сайте Major Jeep можно ознакомиться с фото и видео нового джипа и записаться на тест-драйв.

Специальная цена на комплектацию Sport начинается с 1 189 000 рублей — это фиксированная цифра от лица представительства.

Чтобы оказаться среди первых счастливых обладателей Jeep Renegade и сэкономить до 146 000 рублей, нужно обратиться в компанию Major Auto.

Для справки:

Major Auto — официальный дилер 39 самых известных североамериканских, японских и европейских автомобильных брендов. Марки Chrysler и Jeep компания представляет в России с 1998 года. Филиалы Major Auto открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Дополнительно:

http://jeep.foris-auto.ru/model/renegade/
http://www.major-jeep.ru/model/renegade/

Адреса автосалонов:

Major Jeep Цветочный: г. Москва, Цветочный проезд, д.4 +7 (495) 737-82-57
Major Jeep Новорижский: г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД +7 (495) 780-78-87
Foris Auto: г. Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 35 +7 (812) 329-11-88
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter