Сериал "Акула": не суди, да не судим будешь

Сериал "Акула" с первых мгновений увлечет вас лихо закрученной интригой. Себастьян Шарк заслужил репутацию зубастого монстра в адвокатских кругах, ведь в его практике не было ни одного проигранного дела. Харизматичный герой, блестяще исполненный актером Джеймсом Вудсом, неожиданно решает поменять род деятельности и из адвокатов подается в прокуроры. Так ключевой персонаж пытается справиться с личной трагедией и усмирить угрызения совести. Сериал "Акула" придется по душе поклонникам загадочных историй и неординарных юридических решений. Любители детективов также найдут в телеистории много интересного.
Сериал «Акула»: не суди, да не судим будешьСериал «Акула»: не суди, да не судим будешь

Команда "Скорпион": настоящим гениям комфортно в своем мире

Место действия телеистории "Скорпион" - аналитический центр национальной службы безопасности. Именно здесь работает группа гениев, возглавляемая Уолтером О'Брайаном. Главного героя сыграл актер Элиес Габел. Интригует тот факт, что команда "Скорпион" существовала на самом деле. Она действительно помогала отыскать нестандартные решения проблем, которые угрожали безопасности страны. Справиться с подобными задачами могли только гениальные ученые - личности разноплановые, не ограниченные тривиальным мышлением.

Захватывающий сериал "Акула" и основанная на реальных событиях телеистория о команде "Скорпион" ярко дополнят досуг поклонников загадочных историй. Харизматичные герои, за которыми приятно наблюдать - отличительная особенность предложенных многосериек. Если вам нравятся неразрешимые задачки и запутанные юридические дела, обязательно "познакомьтесь" с Себастьяном Шарком и группой веселых людей с необычайно высоким IQ.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter