Красота и практичность застекленных лоджий

Теплая квартира – мечта каждого хозяина, особенно того, кто только что переехал в новостройку. Когда зима стучится в оконную раму очередным сквозняком, то поневоле задумаешься: «не пора ли застеклить свой балкон?» Если да, то какой материал выбрать.

Металл и рубероид, по мнению старшего поколения, самый надежный материал, но стоит взглянуть на лоджии бабушек, чтобы понять, как те ошибаются: ни эстетической привлекательности, ни целостности конструкции, когда очередной кусок отвалился и зияет неприглядной дырой во внешней оболочке лоджии. То ли дело современный пластик и конструкции из него с сайта http://lodjiya.ru.
Теплая квартира – мечта каждого хозяинаТеплая квартира – мечта каждого хозяина
http://lodjiya.ru предлагает не один, а несколько вариантов остеклений балконов, причем из профиля, который прослужит еще столько же, сколько лет потенциальному заказчику, а то и больше, если регулярно ухаживать за рамами и стеклопакетом. К тому же, при отсутствии боковых стенок на балконах, их быстро возведут из легких газосиликатных блоков, зашпаклюют и задекорируют самыми современными материалами. Пластик с газосиликатом дружат, поэтому их совместимость на сто процентов и не процента меньше.

Если лоджия хозяев устраивает в плане отделки, но хочется ее утеплить, то и это не проблема с http://lodjiya.ru: один звонок – и мастер уже в пути, причем ему не надо долго осматривать существующую конструкцию. Профессионал сразу берется за работу. Через минут 15 ответ готов, причем с предварительным расчетом по стоимости. Для специалиста ремонт лоджий – это и работа, и удовольствие видеть, как входят в них после финишной отделки довольные заказчики.

Еще бы, ведь теперь их закрытый балкон не просто дышит уютом! Он красив и по-своему оригинален. Как не любоваться отделкой стен, когда на них не застывший бетон или шуба из мелкого камня, а панели из клена, бука, дуба, палубная доска или ламинированный ПВХ.

lodjiya.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter