Ассоциация «Здоровые города, районы и поселки» способна повысить уровень жизни

В Санкт-Петербурге открылся III международный форум здоровья. Участников мероприятия приветствовали сразу два губернатора – Георгий Полтавченко, глава Санкт- Петербурга, и глава Вологодской области Олег Кувшинников. Руководитель северной столицы отметил, что благодаря ведущим мировым фармацевтическим компаниям, а также лучшим в мире производителям медицинского оборудования, посетившим форум, Санкт-Петербург на несколько дней станет столицей индустрии здорового образа жизни.
Глава Вологодской области Олег КувшинниковГлава Вологодской области Олег Кувшинников
Вологодский губернатор, который также является председателем Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки», заявил, что России пора решать демографическую проблему. Без этого обеспечить экономическое процветание страны невозможно. Необходимо привлечь не только Минздрав РФ, но и гражданское общество и государственные институты, считает Олег Кувшинников.

Он также пообещал, сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области, что скоро представит новую концепцию демографического развития страны, основой которой станет именно наработки и исследования Ассоциации. Это в значительной степени повысит качество жизни россиян и их уровень здоровья, уверен Олег Кувшинников.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter