Партионная доставка — новая услуга от компании VIXT

В сентябре 2015 года компания VIXT, которая является одним из старейших курьерских агентств Москвы, запустила новую услугу — партионная доставка. Это предложение ориентировано на корпоративных клиентов и позволяет заметно сократить расходы на доставку корреспонденции, не экономя при этом на качестве и скорости. Новая услуга от компании VIXT — партионная доставка

Наша компания была образована в 1994 году. На протяжении 21 года мы работаем над расширением спектра оказываемых услуг и повышением их качества. Партионная доставка — это уникальное предложение, которое существует только у нас. Пользователи данной услуги имеют возможность сэкономить на стоимости доставки корреспонденции и других отправлений за счет кооперации с другими отправителями.

Что такое партионная доставка?

Название новой услуги происходит от слова «партия», то есть мы доставляем корреспонденцию небольшими партиями, состоящими из нескольких отправлений, предназначенных разным получателям, но объединенных общим адресом. Каждая партия комплектуется квалифицированными специалистами компании VIXT, что исключает возможность ошибки, потери писем или их доставки по неверному адресу.

В партию попадают отправления, предназначенные для получателей, чьи офисы находятся в одном здании. Это может быть крупный бизнес-центр, логистический центр и т.д. В рамках услуги партионной доставки существует два предложения: общая доставка, когда корреспонденция доставляется до офисного центра и вся партия передается сотрудникам отдела экспедиции; индивидуальная доставка, подразумевающая, что курьер компании VIXT не только доставит партию в бизнес-центр, но и разнесет корреспонденцию по офисам адресатов.
Партионная доставка удобна для компаний, постоянно получающих те или иные отправления. Поэтому мы уверены, что, несмотря на свою новизну, услуга станет популярной как у постоянных, так и у новых клиентов нашей компании.

Подходит ли вам партионная доставка?

В первую очередь партионная доставка корреспонденции ориентирована на корпоративных клиентов, стремящихся снизить стоимость своих рассылок. Объединившись с компаниями, расположенными в том же офисном центре, можно сэкономить значительные средства, что особенно актуально в период экономического кризиса.

Что касается других категорий клиентов, то к их числу можно отнести:

владельцев бизнес-центров, стремящихся расширить перечень услуг и тем самым привлечь новых арендаторов;

владельцев крупных логистических центров или технопарков, решивших помочь своим резидентам в оптимизации рассылок;

различные государственные службы, расположенные в одном здании и желающие упорядочить поток входящей корреспонденции.

И это только малая часть клиентских категорий, которым может быть интересна новая услуга курьерского агентства VIXT.

Преимущества партионной доставки от VIXT

Главное достоинство новой услуги состоит в сокращении затрат на получение и отправление деловой корреспонденции. И это, уже само по себе, является серьезным аргументом в пользу партионной доставки. Впрочем, перечень преимуществ не ограничивается одним пунктом и включает в себя:

проверенную временем надежность нашей компании;

ответственное отношение к работе, исключающее потерю отправлений;

высокую скорость доставки, обуславливающуюся большим штатом курьеров и наличием собственного автопарка.

Партионная доставка VIXT — это удобная услуга, позволяющая сократить расходы на работу с входящей и исходящей корреспонденцией и оптимизировать рассылку.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter