Artifex.ru: когда душа требует искусства…

В интернете множество порталов, посвященных живописи, музыке и искусству. Но не каждый из них может похвастать своим нетривиальным и свежим подходом, как это делает альманах Artifex.ru. Лучший стрит-арт и граффити, пугающие и забавные татуировки, страшащие своей непонятностью скульптуры и, конечно, фотографии собраны на его страницах. Каждый автор, чье творчество освещает альманах, – настоящий волшебник!
Artifex.ru: когда душа требует искусства…Artifex.ru: когда душа требует искусства…

Скетчи параллельных реальностей, ритмы, меняющие сознание, и не только


Каждая статья, любой фоторепортаж, музыкальная подборка или обзор альманаха Artifex.ru – это настоящее средство от скуки, дарящее вдохновение. Если вы дизайнер, мастер тату, граффитист, музыкант, художник или даже специалист по нейл-арту – этот ресурс обязан быть в ваших закладках.

Самые нестандартные решения, абсолютно новые формы, нетрадиционное видение и необычные воплощения – если эта неординарная созвучность образов и звуков не сможет вдохнуть в вас вдохновение, то уже, пожалуй, не сможет ничего. Пролистывая работы талантливых мастеров из разных областей, уже через несколько минут хочется творить и создавать. Редакторский состав альманаха работает на славу – здесь вы не найдете банальных и скучных материалов!

Данный ресурс будет очень кстати, если вы студент и находитесь в поиске идей для тем дипломной или курсовой работы. Именно здесь вы найдете нестандартную подачу самых новейших веяний искусства. А если перед вами стоит какая-то творческая задача, к примеру, вы делаете ремонт, Artifex.ru станет вашим личным кладезем вдохновляющих взглядов с самых немыслимых ракурсов.

Собрание оригинальных сюжетов и историй, без сомнений, расширит кругозор любого читателя. И даже если вы далеки от искусства, страницы альманаха стоит полистать, – а вдруг вы откроете в себе тягу к какому-либо из направлений?!
artifex.ru
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter